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    Rezept: Rindfleisch Chinatown

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rindfleisch Chinatown:



    • 300 g Roastbeef
    • 1 Eiweiss
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 El. Sesamoel
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 klein. Stueck frischer Ingwer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Moehre
    • 125 g Bambussprossen (Dose)
    • 1 duenne Porreestange
    • 1 rote Pfefferschote
    • 3 El. Maiskeimoel
    • 2 El. Fleischbruehe
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 El. Sake (Reiswein)
    • 1 El. Reisessig


    Fleisch in hauchduenne Scheibben schneiden. Eiweiss halbfest schlagen mit de

    Hälfte der Speisestärke und dem Sesamöl verruehren. Das Fleisch mit viel

    Pfeffer uebermahlen, mit dem Eiweiss vermengen und 15 Minuten zugedeckt

    ziehen lassen.

    Geschälten Ingwer und Knoblauch sehr fein wuerfeln. Möhre schälen, in duenn

    Scheiben schneiden. Bambussprossen in Streifen, Lauch schräg in duenne

    Ringe zerteilen. Pfefferschote waschen, putzen und in ganz feine Streifen

    schneiden.

    Die Hälfte vom Maiskeimöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen.

    Fleisch unter Ruehren darin anbraten, warmstellen. Bratfett aus dem Wok ent-

    fernen und ihn mit Kuechenpapier ausreiben.

    Restliches Oel im Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Möhren und Bambus darin

    unter Ruehren 1 Minute braten. Pfefferschote, Sojasauce und Bruehe zugeben,

    alles kurz anbraten.

    Fleisch und Lauch in den Wok geben und nochmals kurz garen. Mit der in Sake

    angeruehrten Speisestärke binden und mit Essig wuerzen.

    Dazu Reis servieren.

    Zubereitungszeit: 40 Minuten.







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