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    Rezept: Rindfleisch Burgunder Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindfleisch Burgunder Art:



    • 1250 g Rindfleisch (z. B. Schulter)
    • 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Champignons
    • 5 El. Oel
    • 40 g Mehl
    • 3 l trockener Rotwein (Burgunder)
    • 1 l Wasser
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Thymianzweig
    • 2 Stengel glatte Petersilie
    • Salz weißer Pfeffer
    • 50 g Tomatenmark


    Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden,

    Champignons halbieren. Oel erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten.

    Speck und Zwiebel hinzufuegen und anbraten. Pilze dazugeben und

    10 Minuten duensten.

    Sobald alle Fluessigkeit verdampft ist, Mehl darueberstäuben und unter

    Ruehren bräunen. Rotwein und Wasser angießen, Kräuter, Salz, Pfeffer

    und Tomatenmark einruehren, ankochen und 90 bis 100 Minuten fortkochen.

    Beilage: Teigwaren. Dazu Burgunder reichen.







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