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    Rezept: Rinderzunge mit Bohneneintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderzunge mit Bohneneintopf:



    • 800 g. Rinderzunge, gepoekelt
    • 350 g. Bohnenkerne, rot
    • 4 Pfefferkoerner
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Moehren
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 Tomaten
    • 2 Paprikaschoten, gruen
    • 1 Weisskohl-Kopf
    • 4 Schweinswuerstchen, kleine
    • 3 El. Schweineschmalz
    • Salz

    Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das

    Wasser öfters wechseln.



    Rinderzunge mit Pfefferkörnern, Bohnenkernen und dem Einweichwasser in

    einen grossen Topf geben, alles mit frischem Wasser bedecken, zum

    Kochen bringen. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel halbieren und

    dazugeben. 1 1/2 Stunden kochen lassen.



    Möhren putzen, längs vierteln, nach ca. 60 Minuten in den Topf geben

    und mitgaren. Die zweite Zwiebel wuerfeln. Knoblauchzehe schälen und

    hacken. Tomaten häuten, entkernen, in Stuecke schneiden. Paprikaschoten

    putzen, in Wuerfel schneiden. Vom Weisskohl die Aeusseren Blätter

    entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden.



    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Rinderzunge aus dem Topf

    nehmen, häuten und in Scheiben schneiden, die Zwiebelhälften

    entfernen. Schweinswuerstchen im Bohnentopf erhitzen. Zungenscheiben

    auf die Bohnen legen und warm halten. Schweineschmalz in einem Topf

    zerlassen, Zwiebelwuerfel darin glasig braten, Knoblauch,

    Tomatenstuecke, Paprikawuerfel und Kohlstreifen zugeben und kurz

    anbraten.



    Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen.

    Zungenscheiben, Wuerstchen und Möhren auf einer Platte anrichten.

    Gemuesesauce mit den Bohnen mischen und dazu reichen. Als Beilage Reis

    und Kohlsalat.



    Zubereitungszeit ca. 4 Stunden





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