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    Rezept: Rinderrouladen mit Spinatfuellung

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rinderrouladen mit Spinatfuellung:



    • 4 Sch. Rinderroulade
    • Salz Pfeffer
    • 4 duenne Scheiben geraeucherter Schinken
    • 4 Sch. Emmentaler Kaese
    • 8 blanchierte Blaetter italienischer Spinat
    • 1 Knoblauchzehen
    • 8 Salbeiblaetter
    • 2 El. Butterschmalz oder Oel
    • 200 ml Rotwein
    • 1 Tas. heißes Wasser
    • 2 El. Creme fraîche
    • 2 Tl. brauner Saucenbinder
    • 1 Tl. Sojasauce


    Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in der

    Reihenfolge Schinken, Käse, Spinat, Salbei und durchgepresste

    Knoblauchzehe so auf die Rouladen verteilen, dass ein kleiner Rand frei

    bleibt. Die Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken oder mit

    Kuechengarn umwickeln. Rouladen in heissem Butterschmalz oder Oel auf 2

    oder Automatik-Kochplatte 8-9 rundum anbraten. Mit Rotwein und Wasser

    ablöschen, im geschlossenen Topf 60-70 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren. Im Schnellkochtopf verkuerzt sich

    die Garzeit auf 20-25 Minuten.



    Rouladen herausnehmen, die Sauce mit Creme fraiche und Saucenbinder

    binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln oder Nudeln

    und evtl. einem Salat servieren.





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