Rezept: Rinderrouladen mit Spinatfuellung

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rinderrouladen mit Spinatfuellung:



Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in der

Reihenfolge Schinken, Käse, Spinat, Salbei und durchgepresste

Knoblauchzehe so auf die Rouladen verteilen, dass ein kleiner Rand frei

bleibt. Die Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken oder mit

Kuechengarn umwickeln. Rouladen in heissem Butterschmalz oder Oel auf 2

oder Automatik-Kochplatte 8-9 rundum anbraten. Mit Rotwein und Wasser

ablöschen, im geschlossenen Topf 60-70 Minuten auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren. Im Schnellkochtopf verkuerzt sich

die Garzeit auf 20-25 Minuten.



Rouladen herausnehmen, die Sauce mit Creme fraiche und Saucenbinder

binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln oder Nudeln

und evtl. einem Salat servieren.