Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderrouladen mit Apfelfuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rinderrouladen mit Apfelfuellung:



    • 4 Scheib. Rinderrouladen (700 g)
    • Salz Pfeffer 5 Aepfel (600 g)
    • 2 rote Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Scheib. gekochter Schinken
    • 2 El. Butterschmalz
    • 500 g Tomaten
    • 100 ml Fleischbruehe
    • 1 El. Crème fraîche
    • 1 Sp./Schuss Zucker


    1. Rouladen salzen, pfeffern, Aepfel ausstechen, in Spalten schneiden,

    Zwiebeln wuerfeln, Petersilie hacken.

    2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwuerfeln sowie

    Petersilie belegen, aufrollen, mit Kuechengarn oder Stäbchen fixieren.

    3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3

    der uebrigen Aepfel, Zwiebelwuerfel und Bruehe zum Fleisch geben und mindestens

    11/2 Stunden schmoren.

    4. Rouladen herausnehmen, Sauce puerieren, Crème fraîche einruehren, mit

    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Uebrige Aepfel und Tomaten einlegen,

    erhitzen, zu den Rouladen servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl