Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rinderrouladen mit Apfelfuellung:
- 4 Scheib. Rinderrouladen (700 g)
Salz Pfeffer 5 Aepfel (600 g)- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bd. Petersilie
- 4 Scheib. gekochter Schinken
- 2 El. Butterschmalz
- 500 g Tomaten
- 100 ml Fleischbruehe
- 1 El. Crème fraîche
- 1 Sp./Schuss Zucker
1. Rouladen salzen, pfeffern, Aepfel ausstechen, in Spalten schneiden,
Zwiebeln wuerfeln, Petersilie hacken.
2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwuerfeln sowie
Petersilie belegen, aufrollen, mit Kuechengarn oder Stäbchen fixieren.
3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3
der uebrigen Aepfel, Zwiebelwuerfel und Bruehe zum Fleisch geben und mindestens
11/2 Stunden schmoren.
4. Rouladen herausnehmen, Sauce puerieren, Crème fraîche einruehren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Uebrige Aepfel und Tomaten einlegen,
erhitzen, zu den Rouladen servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: