Rezept: Rinderrouladen mit Apfelfuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rinderrouladen mit Apfelfuellung:



1. Rouladen salzen, pfeffern, Aepfel ausstechen, in Spalten schneiden,

Zwiebeln wuerfeln, Petersilie hacken.

2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwuerfeln sowie

Petersilie belegen, aufrollen, mit Kuechengarn oder Stäbchen fixieren.

3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3

der uebrigen Aepfel, Zwiebelwuerfel und Bruehe zum Fleisch geben und mindestens

11/2 Stunden schmoren.

4. Rouladen herausnehmen, Sauce puerieren, Crème fraîche einruehren, mit

Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Uebrige Aepfel und Tomaten einlegen,

erhitzen, zu den Rouladen servieren.