Menge: 4
Zutaten für Rezept Rinderrouladen asiatisch:
- 1 Banane
- 1 El. Zitronensaft
- 125 g gekochter Schinken
- 2 Knoblauchzehen
Salz, Currypulver- 4 Rinderrouladen
gemahlener Ingwer- 2 El. Sojasauce
- 1 l klare Fleischbruehe
- 2 Tl. Speisestaerke
- 100 g Creme fraiche
- 1 Prise Zucker
Die geschälte Banane wuerfeln, mit Zitronensaft beträufeln
und mit gewuerfeltem gekochtem Schinken und den zerdrueckten
Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken.
Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer
wuerzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Fuellung
darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Spiesschen
feststecken und in Fett 10 min. von allen Seiten anbraten. Mit
Fleischbruehe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und ca. 1,5 Stunden
schmoren lassen.
Den Schmorfond auf 3/8 l auffuellen und mit Speisestärke und
Creme fraiche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker wuerzen.
Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in
Essig-Oel-Marinade, Reis.
Zubereitungszeit ca. 120 min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: