Rezept: Rinderrouladen asiatisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rinderrouladen asiatisch:



Die geschälte Banane wuerfeln, mit Zitronensaft beträufeln

und mit gewuerfeltem gekochtem Schinken und den zerdrueckten

Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken.



Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer

wuerzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Fuellung

darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Spiesschen

feststecken und in Fett 10 min. von allen Seiten anbraten. Mit

Fleischbruehe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und ca. 1,5 Stunden

schmoren lassen.



Den Schmorfond auf 3/8 l auffuellen und mit Speisestärke und

Creme fraiche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker wuerzen.



Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in

Essig-Oel-Marinade, Reis.



Zubereitungszeit ca. 120 min.