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    Rezept: Rinderrollbraten mit Pilzfuellung

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Rinderrollbraten mit Pilzfuellung:



    • 1 kg Rindfleisch aus der Keule; moeglichst flache Scheibe
    • schneiden lassen Jodsalz Pfeffer
    • 1 El. Senf
    • 75 g Gekochter Schinken
    • 1 Pk. Getrocknete Steinpilze
    • 150 g Weissbrot
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 Bd. Glatte Petersilie; gehackt
    • Muskat
    • 2 Eier
    • 1 klein. Bund Suppengemuese
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 l Fleischbruehe


    Fleisch wuerzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Fuer die Fuellung

    Schinken wuerfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weissbrot,

    Creme fraiche, Gewuerz und Eier mischen und mit einem Puerierstab

    zerkleinern Schinkenwuerfel und Pilze dazugeben. Die Fuellmasse auf dem

    Fleisch verstreichen. Fleisch aufrollen und mit Kuechengarn umwickeln.



    Suppengemuese putzen, waschen und feinwuerfeln. Zwiebeln schälen und

    wuerfeln. Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen und den Rollbraten

    darin rundherum kräftig anbraten. Gemuese und Zwiebelwuerfel mit

    anrösten. Nach und nach mit Bruehe ablöschen und das Fleisch zugedeckt

    bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Braten herausnehmen,

    warmstellen und den Bratenfond mit der restlichen Creme fraiche

    binden. Aufkochen lassen, abschmecken und bei geringer Hitze etwas

    durchkochen, die Sauce mit dem Braten servieren.







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