Rezept: Rinderrollbraten mit Pilzfuellung

Menge: 6



Zutaten für Rezept Rinderrollbraten mit Pilzfuellung:



Fleisch wuerzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Fuer die Fuellung

Schinken wuerfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weissbrot,

Creme fraiche, Gewuerz und Eier mischen und mit einem Puerierstab

zerkleinern Schinkenwuerfel und Pilze dazugeben. Die Fuellmasse auf dem

Fleisch verstreichen. Fleisch aufrollen und mit Kuechengarn umwickeln.



Suppengemuese putzen, waschen und feinwuerfeln. Zwiebeln schälen und

wuerfeln. Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen und den Rollbraten

darin rundherum kräftig anbraten. Gemuese und Zwiebelwuerfel mit

anrösten. Nach und nach mit Bruehe ablöschen und das Fleisch zugedeckt

bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Braten herausnehmen,

warmstellen und den Bratenfond mit der restlichen Creme fraiche

binden. Aufkochen lassen, abschmecken und bei geringer Hitze etwas

durchkochen, die Sauce mit dem Braten servieren.