Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderlendchen auf buntem Gemuese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rinderlendchen auf buntem Gemuese:



      Butter
    • 1 Schale Minilauch
    • Olivenoel
    • 1 Paprika, rot
    • Pfeffer Salz
    • 1 Schale Sojasprossen
    • 150 g Rinderlende
    • Balsamico Butter Rotwein Tabasco Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 05. 2000

    Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenöl

    anbraten. Später eine Butterflocke dazugeben. Fuer die Sosse

    Bratensatz mit Balsamicössig und Rotwein ablöschen und mit wenig

    Tabasco sowie einer Butterflocke wuerzen.



    Die gewuerfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Pfanne

    anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Topf mit Pfeffer wuerzen.



    Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons

    darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den

    Paprikawuerfeln und dem Minilauch garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Spätburgunder Sekt,

    'Extra trocken' (traditionelle Flaschengärung) aus dem Rheingau.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl