Rezept: Rinderlendchen auf buntem Gemuese

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Rinderlendchen auf buntem Gemuese:



Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenöl

anbraten. Später eine Butterflocke dazugeben. Fuer die Sosse

Bratensatz mit Balsamicössig und Rotwein ablöschen und mit wenig

Tabasco sowie einer Butterflocke wuerzen.



Die gewuerfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Pfanne

anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Topf mit Pfeffer wuerzen.



Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons

darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den

Paprikawuerfeln und dem Minilauch garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Spätburgunder Sekt,

'Extra trocken' (traditionelle Flaschengärung) aus dem Rheingau.