Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindergeschnetzeltes

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Rindergeschnetzeltes:



    • 400 g Zwiebeln
    • Etwas Bratfett
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 2 El. Sojasauce
    • Salz Pfeffer Paprikapulver

    Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe

    schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne

    Deckel!) und warm stellen, dann in demselben Fett die Zwiebeln

    braten. Das Fleisch wieder zugeben, die anderen Zutaten

    hinzufuegen, umruehren und bei geschlossenem Deckel und geringer

    Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Vorsicht, Brennt Leicht AN

    !!!!!



    Das Geschnetzelte passt zu allen Beilagen und kann durch

    Zugabe von Champignons variiert werden.



    08.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, P99







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl