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    Rezept: Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli:



    • 1 kg Rinderhuefte
    • 700 ml Essig
    • 700 ml Wasser
    • 1 El. Schwarze Pfeffer Koerner
    • 2 El. Senfkoerner
    • 5 Lorbeerblaetter
    • 7 Nelken
    • 2 gross. Zwiebeln
    • Pfeffer Salz
    • 1 Tas. Rosinen
    • 3 El. Johannisbeergelee
    • 3 El. Apfelkraut
    • 4 mittl. Printen oder Lebkuchen


    Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen.



    Nach 2-3 Tagen:



    In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.

    Wenn der Braten eine schöne braune Oberfläche hat, ihn häufiger mit dem

    Sud,in dem er eingelegen hat, uebergiessen. So entsteht eine dunkle Sauce.



    Nach und nach fuellt man die Zutaten fuer die Sauce hinzu und lässt das

    Ganze

    ca. 2 Stunden kochen (Braten).



    Dazu passen hervorragend Klösse und (Rotz-)Rotkohl.

    Guten Appetit!



    Schreibt doch bitte per Nm obs geschmeckt hat. (2:2457/395.12 Nicola

    Manstetten). Danke! :-)







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