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    Rezept: Rezept fuer Lammkeule

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rezept fuer Lammkeule:



    • 1 Lammkeule (muss aufgetaut sein) 3 saure Aepfel
    • 1 frische Ananas
    • 2 Bananen
    • 3 El. scharfem Curry


    Aepfel, Ananas und Bananen schälen, kleinschneiden und puerieren. Mit

    Curry (nicht dem aus dem Supermarkt) wuerzen.



    Lammkeule soweit wie möglich vom Fett befreien. Mit der Fruchtmasse

    zusammen in eine (feuerfeste) Schuessel geben, so dass das Fleisch

    rundherum bedeckt ist. Im Kuehlschrank abgedeckt 2 Tage durchziehen

    lassen.



    Nach diesem Beizen dieselbe Schuessel im vorgeheizten Ofen bei

    160-180 Grad ca. 90 Minuten braten.



    Die Zeit hängt von der Grösse der Keule ab. Ich habe auch schon

    mal fast 2 Stunden gebraucht.



    Das Fleisch wird zart und die Fruchtmasse kann als Beilage

    verwendet werden.



    Salz kommt ueberhaupt nicht vor hier, das ist beabsichtigt.



    Ich habe das Rezept mehrfach getestet. Wirklich wichtig ist,

    dass das Fleisch mager ist, sonst entsteht ein unangenehmer

    Fettgeschmack, der die zarte Säure völlig ueberdeckt.







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