Rezept: Rezept fuer Lammkeule

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rezept fuer Lammkeule:



Aepfel, Ananas und Bananen schälen, kleinschneiden und puerieren. Mit

Curry (nicht dem aus dem Supermarkt) wuerzen.



Lammkeule soweit wie möglich vom Fett befreien. Mit der Fruchtmasse

zusammen in eine (feuerfeste) Schuessel geben, so dass das Fleisch

rundherum bedeckt ist. Im Kuehlschrank abgedeckt 2 Tage durchziehen

lassen.



Nach diesem Beizen dieselbe Schuessel im vorgeheizten Ofen bei

160-180 Grad ca. 90 Minuten braten.



Die Zeit hängt von der Grösse der Keule ab. Ich habe auch schon

mal fast 2 Stunden gebraucht.



Das Fleisch wird zart und die Fruchtmasse kann als Beilage

verwendet werden.



Salz kommt ueberhaupt nicht vor hier, das ist beabsichtigt.



Ich habe das Rezept mehrfach getestet. Wirklich wichtig ist,

dass das Fleisch mager ist, sonst entsteht ein unangenehmer

Fettgeschmack, der die zarte Säure völlig ueberdeckt.