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    Rezept: Rendang Hati Lembu

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rendang Hati Lembu:



    • 400 g Kalbsleber
    • 20 mm frische Ingwerknolle
    • 4 Knoblauchzehen
    • 50 g feingemahlener roter Chili (ich warne!)
    • 50 ml Erdnussoel
    • 400 ml dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
    • Salz zum Abschmecken frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde uebrigens auch mit

    den Innereien ueberhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv

    sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlässigt, nach

    meinem Gefuehl. Und nicht immer nur mit Pueree und Zwiebeln und Aepfeln!



    Die Leber in duenne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein

    schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und

    die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und fuer eine

    weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, zum Kochen

    bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

    abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und ueber sanfter

    Hitze fuer weitere fuenf Minuten kochen.







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