Rezept: Rendang Hati Lembu

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rendang Hati Lembu:



So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde uebrigens auch mit

den Innereien ueberhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv

sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlässigt, nach

meinem Gefuehl. Und nicht immer nur mit Pueree und Zwiebeln und Aepfeln!



Die Leber in duenne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein

schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und

die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und fuer eine

weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, zum Kochen

bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und ueber sanfter

Hitze fuer weitere fuenf Minuten kochen.