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    Rezept: Rehrueckenfilet im Sud weihnachtlicher Gewuerze geschmort

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rehrueckenfilet im Sud weihnachtlicher Gewuerze geschmort:



    • 1 l Wasser
    • 1 El. Five Spice (aus dem Asienladen)
    • 6 Stueck Sternanis
    • 50 g Zucker
    • 3 g Szechuan Pfeffer (aus dem Asienladen),
    • 100 g Soja Sauce
    • 100 g Soja Sauce, sueße
    • 200 g Reisessig
    • 600 g Rehfilet, paniertes
    • Salz Pfeffer
    • 4 gross. Aniskarotten
    • (geschaelt in feine Streifen geschnitten)
    • 1 El. Butter
    • 1 Schalotte (fein gewuerfelt)
    • 3 Stueck Sternanis
    • 1 Tl. Pernod
    • 1 Bd. Kerbel (feingehackt)
    • Salz Zucker
    • 100 ml Bruehe


    Alle Zutaten fuer den Sud einmal aufkochen.



    Das gewuerzte Rehfilet in den 80 - 90 Grad heißen Sud legen und 12 bis

    15 Minuten pochieren. In der Zwischenzeit die Schalotten in Butter

    ausschwitzen, die Karotten und den Sternanis zugeben, gut umruehren,

    wuerzen und mit der Bruehe aufgießen. Wenn die Karotten gar sind mit

    Pernod verfeinern und den Kerbel unterruehren. Zum Anrichten die

    Aniskarotten auf dem 'Teller verteilen, das Fleisch portionieren und

    auf die Karotten legen und mit ein wenig von dem weihnachtlichen Sud

    umgießen.



    Als Beilage empfehle ich Spätzle mit Curry.







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