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    Rezept: Rehrueckenfilet auf Pilzroesti

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rehrueckenfilet auf Pilzroesti:



    • 1 Suppengruen
    • 150 g Rehrueckenfilet
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Rotkohl, gefroren
    • 1 Ei
    • 1 Schale Pilzmischung
    • 2 Zwiebeln
    • 200 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer Balsamico Butter Mehl Muskat Olivenoel Petersilie, frisch gehackt Rotwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.06.1999

    Zubereitung: Fuer den Suppengruenrohkostsalat die Blumenkohlrose in

    der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und

    das Lauch einzeln raspeln, rosettenförmig um die Blumenkohlrose

    garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und

    mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrueckenfilet in

    Olivenöl anbraten.



    Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein einkochen.



    Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas Mehl

    verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, zu einem Rösti

    formen und in Olivenöl ausbacken. Die Zwiebelspalten in Olivenöl

    anschwitzen, geputzte und geschnittene Pilze dazugeben, mit Sahne

    ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Isteiner Gutedel

    Kabinett 'trocken', Schlossgut Istein aus Baden.















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