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    Rezept: Rehmedaillons mit Ananas

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rehmedaillons mit Ananas:



    • 4 Rehmedaillons aus der Keule (je ca. 125 g, 2 cm)
    • Wildgewuerz Salz Pfeffer
    • 20 g Butter
    • 8 Scheiben Ananas (klein, aus der Dose)
    • 1 l Ananassaft
    • 4 cl Cognac, weich (russischer o. spanischer)


    Rehmedaillons mit etwas Wildgewuerz einreiben. Butter in einer tiefen

    Edelstahlpfanne (ca. 24 cm Durchmesser) bei mittlerer Energiestufe

    erhitzen und die Rehmedaillons darin von beiden Seiten anbraten.

    Deckel auflegen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten braten.

    Herausnehmen und warmstellen. Hitzezufuhr erhöhen, Ananasscheiben

    vierteln und leicht anbraten. Mit erwärmtem Cognac uebergiessen und

    flambieren. Mit Ananassaft ablöschen, Hitze reduzieren oder ganz

    abschalten und 2 bis 3 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken und ueber die warmgestellten Rehmedaillons

    verteilen.



    * Source: Leichte Kueche





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