Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rahmgulasch mit rosa Pfeffer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rahmgulasch mit rosa Pfeffer:



    • 800 g Kalbsvoressen (Schulter)
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Paprika
    • Pfeffer aus der Muehle Oel; zum Anbraten
    • 1 Zwiebel; geraffelt
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl trockener, weisser Vermouth
    • 1 El. rosa Pfeffer, eingelegt, abgetropft, grob gehackt
    • 2 dl kraeftige Fleischbouillon
    • 180 ml Saucenrahm
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. rosa Pfeffer, getrocknet od. eingelegt
    • etwas glatte Petersilie Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Betty Bossi's Zeitung

    Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.

    Gewuerze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin wenden, in einer

    Bratpfanne im heissen Oel anbraten, ind Bratgeschirr geben. Hitze

    reduzieren, evt. etwas Oel in die Bratpfanne geben, Zwiebeln und

    Knoblauch beifuegen, andämpfen. Mit der Fluessigkeit ablöschen, auf

    die Hälfte einkochen. Pfeffer daruntermischen und alles ueber dem

    Fleisch verteilen.



    Zugedeckt in etwa 75 Minuten garen, Bouillon nach und nach dazugiessen.

    (Das Gulasch kann anschliessend im 60 Grad warmen Ofen bis zu einer

    Stunde warm gehalten werden.) Vor dem Servieren den Saucenrahm

    daruntermischen, wuerzen, im 140 Grad warmen Ofen etwa 15 Minuten heiss

    werden lassen, garnieren.



    DAZU: Spätzli oder Nudeln, gedämpfte Rueebli.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl