Rezept: Rahmgulasch mit rosa Pfeffer

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rahmgulasch mit rosa Pfeffer:



Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.

Gewuerze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin wenden, in einer

Bratpfanne im heissen Oel anbraten, ind Bratgeschirr geben. Hitze

reduzieren, evt. etwas Oel in die Bratpfanne geben, Zwiebeln und

Knoblauch beifuegen, andämpfen. Mit der Fluessigkeit ablöschen, auf

die Hälfte einkochen. Pfeffer daruntermischen und alles ueber dem

Fleisch verteilen.



Zugedeckt in etwa 75 Minuten garen, Bouillon nach und nach dazugiessen.

(Das Gulasch kann anschliessend im 60 Grad warmen Ofen bis zu einer

Stunde warm gehalten werden.) Vor dem Servieren den Saucenrahm

daruntermischen, wuerzen, im 140 Grad warmen Ofen etwa 15 Minuten heiss

werden lassen, garnieren.



DAZU: Spätzli oder Nudeln, gedämpfte Rueebli.