Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ROTES SCHWEINEFLEISCH (CHASHAO ROU)

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept ROTES SCHWEINEFLEISCH (CHASHAO ROU):



    • 600 g Schinkenbraten
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 3 Scheib. Frischen Ingwer
    • 3 El. Sojasauce
    • 2 El. Reiswein
    • 2 El. Zucker
    • 1 El. Austernsauce
    • 1 El. Zuckersirup
    • 1 Tl. Rote Lebensmittelfarbe
    • 1 El. Oel


    Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen

    mit den zerstampften Fruehlingszwiebeln, den Ingwerscheiben,

    Reiswein, Sojasauce und dem Zucker ca. 4 Stunden

    einlegen. Den Backofen vorheizen und das Fleisch ca. 30 Minuten bei

    180Grad (Gas: 6-7) backen. Nach ca. 15 Minuten einmal wenden. Das

    Fleisch herausnehmen und mit dem Zuckersirup einreiben. Im Asienshop

    bekommt man fertige Sauce fuer Chashao Rou. Chashao Rou wird häufig

    mit gebratenem Reis, Nudeln und Eiern serviert. Es braucht nicht

    warm serviert zu werden



    :Stichwort : Fleisch

    :Stichwort : Schwein

    :Stichwort : China

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Quelle : Zettelsammlung







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl