Rezept: ROTES SCHWEINEFLEISCH (CHASHAO ROU)

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept ROTES SCHWEINEFLEISCH (CHASHAO ROU):



Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen

mit den zerstampften Fruehlingszwiebeln, den Ingwerscheiben,

Reiswein, Sojasauce und dem Zucker ca. 4 Stunden

einlegen. Den Backofen vorheizen und das Fleisch ca. 30 Minuten bei

180Grad (Gas: 6-7) backen. Nach ca. 15 Minuten einmal wenden. Das

Fleisch herausnehmen und mit dem Zuckersirup einreiben. Im Asienshop

bekommt man fertige Sauce fuer Chashao Rou. Chashao Rou wird häufig

mit gebratenem Reis, Nudeln und Eiern serviert. Es braucht nicht

warm serviert zu werden



:Stichwort : Fleisch

:Stichwort : Schwein

:Stichwort : China

:Erfasser : Hein Ruehle

:Quelle : Zettelsammlung