Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: RINDFLEISCHSUELZE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept RINDFLEISCHSUELZE:



    • 600 g Gekochte Ochsenbrust
    • 3 l Gemuese- oder Fleischbruehe
    • 1 Zwiebel
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Gruene Paprika
    • 100 g Gruene Erbsen
    • 100 g Mais
    • 1 Tas. Obstessig
    • Salz Pfeffer Muskat Cayennepfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • Zitronensaft Worcestershiresauce
    • 1 Bd. Estragon
    • 1 Bd. Kerbel
    • 16 Blatt Gelatine, weiss
    • Kraeuterzweige zum Garnieren .q(Quelle) aus meiner Sammlung Micha Eppendorf

    Die Ochsenbrust in mundgerechte Wuerfel oder Scheiben schneiden. Die

    Gemuese- oder Fleischbruehe in einen Topf geben und zum Kochen

    bringen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten putzen. In feine Wuerfel

    oder Scheiben schneiden. In den Sud geben und bissfest garen. Die

    Erbsen und den Mais mit dem Obstessig in den Sud geben und einmal

    aufkochen lassen. Den Sud mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer,

    Zucker, Zitronensaft und Worcestershiresauce wuerzen. Die

    frischgehackten Kräuter untermischen. Die Ochsenbrustwuerfel mit der

    eingeweichten und gut ausgedrueckten Gelatine in den Sud geben und

    die Gelatine vollständig auflösen lassen. Das Ganze dekorativ in

    tiefen Tellern anrichten und im Kuehlschrank vollständig erkalten

    lassen. Mit Kräuterzweigen ausgarnieren, anrichten und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl