Rezept: RINDFLEISCHSUELZE

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept RINDFLEISCHSUELZE:



Die Ochsenbrust in mundgerechte Wuerfel oder Scheiben schneiden. Die

Gemuese- oder Fleischbruehe in einen Topf geben und zum Kochen

bringen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten putzen. In feine Wuerfel

oder Scheiben schneiden. In den Sud geben und bissfest garen. Die

Erbsen und den Mais mit dem Obstessig in den Sud geben und einmal

aufkochen lassen. Den Sud mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer,

Zucker, Zitronensaft und Worcestershiresauce wuerzen. Die

frischgehackten Kräuter untermischen. Die Ochsenbrustwuerfel mit der

eingeweichten und gut ausgedrueckten Gelatine in den Sud geben und

die Gelatine vollständig auflösen lassen. Das Ganze dekorativ in

tiefen Tellern anrichten und im Kuehlschrank vollständig erkalten

lassen. Mit Kräuterzweigen ausgarnieren, anrichten und servieren.