Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN:



    • 1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
    • 1 kg Butterschmalz
    • Maiskoelbchen Essiggurken Silberzwiebeln Senfgurken Kirschtomaten Paprika Karotten Kuerbis Stangenbrot Kleine Partybroetchen Leichtes Vollkornbrot
    • 3 El. Joghurt
    • 2 El. Meerrettich; (Glas)
    • 1 Roter Apfel; fein gerieben
    • 1 Tas. Puerierte Tomaten
    • 2 El. Silberzwiebeln; gehackt
    • 1 Chilischote;kleingeschnitten
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt Salz
    • 2 El. Sauerrahm
    • 1 El. Eingedickte Sahne
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 1 Ei; gekocht und gehackt
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • Salz, Pfeffer SAT.1 TEXT Ulli Fetzer

    Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den

    Gewuerzen abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl