Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN:



    • 1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
    • 1 kg Butterschmalz
    • Maiskoelbchen Essiggurken Silberzwiebeln Senfgurken Kirschtomaten Paprika Karotten Kuerbis Stangenbrot Kleine Partybroetchen Leichtes Vollkornbrot
    • 3 El. Joghurt
    • 2 El. Meerrettich; (Glas)
    • 1 Roter Apfel; fein gerieben
    • 1 Tas. Puerierte Tomaten
    • 2 El. Silberzwiebeln; gehackt
    • 1 Chilischote;kleingeschnitten
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt Salz
    • 2 El. Sauerrahm
    • 1 El. Eingedickte Sahne
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 1 Ei; gekocht und gehackt
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • Salz, Pfeffer SAT.1 TEXT Ulli Fetzer

    Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den

    Gewuerzen abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl