Rezept: RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN:
- 1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
- 1 kg Butterschmalz
Maiskoelbchen Essiggurken Silberzwiebeln Senfgurken Kirschtomaten Paprika Karotten Kuerbis Stangenbrot Kleine Partybroetchen Leichtes Vollkornbrot- 3 El. Joghurt
- 2 El. Meerrettich; (Glas)
- 1 Roter Apfel; fein gerieben
- 1 Tas. Puerierte Tomaten
- 2 El. Silberzwiebeln; gehackt
- 1 Chilischote;kleingeschnitten
- 1 El. Schnittlauchroellchen
Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt Salz- 2 El. Sauerrahm
- 1 El. Eingedickte Sahne
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 1 Ei; gekocht und gehackt
- 1 El. Gehackte Kraeuter
Salz, Pfeffer SAT.1 TEXT Ulli Fetzer
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewuerzen abschmecken.