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    Rezept: REHRUECKEN MIT WALNUSSKRUSTE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept REHRUECKEN MIT WALNUSSKRUSTE:



    • 1 Rehruecken ausgeloest
    • 200 g Walnuesse
    • 100 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 l Wildfond
    • 20 ml Wacholderbrand
    • 20 ml Cassislikoer
    • 100 g Preiselbeeren frische
    • Wacholderessig etwas Pfeilwurzelmehl Butter

    Fuer die Kruste die Butter weich werden lassen und mit den

    gerösteten und gemahlenen Nuessen sowie Salz, Pfeffer und vier

    Wacholderbeeren kuttern.



    Den Rehruecken mit Salz und Pfeffer wuerzen und von beiden Seiten

    anbraten und im Ofen bei 200 Grad ca. acht Minuten weiterbraten

    lassen. Mit der Kruste bestreichen und unter dem Grill goldgelb

    gratinieren. Fuer die Sauce alle Zutaten zusammen aufkochen und um

    ein Drittel reduzieren, passieren und mit Pfeilwurzelmehl und Butter

    binden.



    Als Beilage empfehle ich einen kleinen Crepe, mit Pfifferlingen

    gefuellt, gebratene Petersilienwurzeln und einen kleinen

    Wirsingstrudel.



    :Stichwort : Wild

    :Stichwort : Reh

    :Stichwort : Walnuss

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Erfasst am : 10.10.2000

    :Quelle : Katharina Hessler

    :Quelle : Gastrotel 10/00







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