Rezept: REHRUECKEN MIT WALNUSSKRUSTE

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept REHRUECKEN MIT WALNUSSKRUSTE:



Fuer die Kruste die Butter weich werden lassen und mit den

gerösteten und gemahlenen Nuessen sowie Salz, Pfeffer und vier

Wacholderbeeren kuttern.



Den Rehruecken mit Salz und Pfeffer wuerzen und von beiden Seiten

anbraten und im Ofen bei 200 Grad ca. acht Minuten weiterbraten

lassen. Mit der Kruste bestreichen und unter dem Grill goldgelb

gratinieren. Fuer die Sauce alle Zutaten zusammen aufkochen und um

ein Drittel reduzieren, passieren und mit Pfeilwurzelmehl und Butter

binden.



Als Beilage empfehle ich einen kleinen Crepe, mit Pfifferlingen

gefuellt, gebratene Petersilienwurzeln und einen kleinen

Wirsingstrudel.



:Stichwort : Wild

:Stichwort : Reh

:Stichwort : Walnuss

:Erfasser : Hein Ruehle

:Erfasst am : 10.10.2000

:Quelle : Katharina Hessler

:Quelle : Gastrotel 10/00