Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Putenroellchen mit Pesto-Fuellung:
- 4 Putenschnitzel
- 4 El. Pesto
- 500 g Bandnudeln, schmale
Salz Pfeffer, schwarz Olivenoel Holzspiesschen
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Pesto bestreichen,
aufrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun
braten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Röllchen in Scheiben
schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der
Pfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch
etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen.
:Stichwort : Gefluegel
:Stichwort : Pute
:Stichwort : Pesto
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 21.08.2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: