Rezept: Putenroellchen mit Pesto-Fuellung

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Putenroellchen mit Pesto-Fuellung:



Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Pesto bestreichen,

aufrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenöl in

einer Pfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun

braten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Röllchen in Scheiben

schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der

Pfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch

etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen.



:Stichwort : Gefluegel

:Stichwort : Pute

:Stichwort : Pesto

:Erfasser : Hein Ruehle

:Erfasst am : 21.08.2000