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    Rezept: Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto:



    • 2 Knoblauchzehen
    • Basilikum, frisch
    • 200 g Tomaten
    • 1 Zitrone, geriebene Schale davon
    • 500 g Putenbrust
    • 1 Paprikaschote, rot, groß
    • 1 Paprikaschote, gelb, groß
    • 1 Paprikaschote, gruen, groß
    • 250 g Stangensellerie
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Sossenbinder


    Fuer das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen

    und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine

    Streifen schneiden, die Tomaten wuerfeln und mit dem Knoblauch dem

    Basilikum und der geriebenen Zitronenschale vermengen. Zugedeckt

    ziehen lassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln.

    Paprikaschoten wuerfeln. Sellerie putzen und in kleine Stuecke

    schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Gemuese zufuegen, kurz anbraten. Mit 1/2 Liter

    Wasser ablöschen. Aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze

    garen. Sossenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Dann mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto und Basilikum garniert

    servieren.



    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal Quelle:

    Mini 8/95













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