Rezept: Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto:



Fuer das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen

und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine

Streifen schneiden, die Tomaten wuerfeln und mit dem Knoblauch dem

Basilikum und der geriebenen Zitronenschale vermengen. Zugedeckt

ziehen lassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln.

Paprikaschoten wuerfeln. Sellerie putzen und in kleine Stuecke

schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. Mit Salz

und Pfeffer wuerzen. Gemuese zufuegen, kurz anbraten. Mit 1/2 Liter

Wasser ablöschen. Aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze

garen. Sossenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Dann mit Salz

und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto und Basilikum garniert

servieren.



Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal Quelle:

Mini 8/95