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    Rezept: Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce:



    • 200 g Baerlauch
    • 2 El. Baumnusskerne; Walnusskerne
    • 100 g Halbfettquark
    • 50 g Geriebener Sbrinz
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 500 g Putenbrust
    • 1 El. Bratbutter
    • Basilikum Origano
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 g Gorgonzola
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl Rahm


    Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass

    in eine Pfanne geben, unter Ruehren erhitzen, bis sie zusammenfallen.

    Auskuehlen lassen. Bärlauch grob und Nuesse fein hacken. Mit Quark

    und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Putenbrust mit scharfem Messer seitlich aufschneiden, so dass man sie

    aufklappen kann. Mit der Bärlauchmischung fuellen und mit

    Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratbutter

    erhitzen und die Putenbrust auf jeder Seite 10-12 Minuten braten.

    Basilikum, Origano und Petersilie fein hacken, Gorgonzola mit einer

    Gabel zerdruecken. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

    Bratfond mit dem Weisswein auflösen, den Rahm beifuegen und gut

    durchkochen. Gorgonzola beigeben und bei kleiner Hitze schmelzen

    lassen. Kräuter darunter mischen. Putenbrust aufschneiden und

    anrichten, einen Teil der Sauce darueber geben, den Rest separat

    servieren.







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