Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pueree mit Schinken und Ei

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Pueree mit Schinken und Ei:



    • 1 Ei; Gew.-Kl. 3
    • 50 g Lachsschinken
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 75 ml Milch
    • 5 El. Pueree-Flocken; gehaeuft
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Chanpignons; geputzt
    • 5 g Oel
    • 1 El. Schnittlauch
    • 1 Tas. Wasser (1)
    • 13.04.97 erfasst von I.Benerts

    Ei 8 Minuten kochen. Schinken wuerfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen.

    Milchzugiessen, Pueree-Flocken gut unterruehren.



    Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und

    halbieren. Beides in Oel ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwuerfel

    unter das Pueree ruehren.



    Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.



    :Pro Person ca. : 360 kcal

    :Pro Person ca. : 1507 kJoule

    :Eiweis : 25 Gramm

    :Fett : 16 Gramm

    :Kohlenhydrate : 26 Gramm

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl