Rezept: Pueree mit Schinken und Ei

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Pueree mit Schinken und Ei:



Ei 8 Minuten kochen. Schinken wuerfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen.

Milchzugiessen, Pueree-Flocken gut unterruehren.



Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und

halbieren. Beides in Oel ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwuerfel

unter das Pueree ruehren.



Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.



:Pro Person ca. : 360 kcal

:Pro Person ca. : 1507 kJoule

:Eiweis : 25 Gramm

:Fett : 16 Gramm

:Kohlenhydrate : 26 Gramm

:Broteinheiten : 2

:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten