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    Rezept: Provencalischer Schweinebraten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Provencalischer Schweinebraten:



    • 800 g Schweinebraten
    • 1 l Rotweinessig
    • 1 l Rotwein; trocken
    • 1 l Wasser
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 10 Pfefferkoerner
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Karotte
    • 1 Lauchstange
    • 2 El. Oel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 Tl. Kraeuter der Provence
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Senf
    • 1 l Bruehe
    • 2 Thymianzweige


    Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Lauch

    putzen und kleinschneiden. Essig, Wein und Wasser mit

    Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und kleingeschnittenem Gemuese

    aufkochen. In den erkalteten Sud das Fleisch ueber Nacht einlegen.

    Dann Fleisch abtropfen lassen.



    Oel, zerdrueckten Knoblauch und Gewuerze gut verruehren. Den Braten

    damit bestreichen, in einen Bräter legen.



    Die restliche Oel-Kräutermischung, Bruehe und 1/8 l durchgeseihte

    Marinade zugiessen. Thymianzweige hineingeben. Im vorgeheizten Ofen

    bei 200 GradC 90 Minuten, dann nochmal 15 Minuten bei 240 GradC braten.



    Fleisch herausnehmen, Fond abseihen, wenn nötig, entfetten. Nach

    Belieben den Fond mit Mehl oder Speisestärke andicken.



    Dazu: Semmelknödel







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