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    Rezept: Pommes farcies

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pommes farcies:



    • 300 g Hackfleisch
    • 1 Zwiebel gehackt
    • 1 Bueschel Petersilie, gehackt
    • 1 l Weisswein
    • 50 g Sultaninen
    • 1 dl Bouillon
    • 4 gross. Aepfel
    • 50 g Butter


    Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne

    anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen,

    die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit der Bouillon kurz

    aufkochen lassen. Die Aepfel schälen, vom Kernhaus befreien, aushöhlen.

    In eine Auflaufform setzen mit der Hackfleischmasse fuellen. Das

    Apfelfleisch und die uebrige Hackfleischfuellung zwischen die Aepfel

    geben. Mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei guter

    Hitze 20 - 30 Minuten braten.



    Dazu Salzkartoffeln.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch,

    Aepfel







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