Rezept: Pommes farcies

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pommes farcies:



Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne

anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen,

die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit der Bouillon kurz

aufkochen lassen. Die Aepfel schälen, vom Kernhaus befreien, aushöhlen.

In eine Auflaufform setzen mit der Hackfleischmasse fuellen. Das

Apfelfleisch und die uebrige Hackfleischfuellung zwischen die Aepfel

geben. Mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei guter

Hitze 20 - 30 Minuten braten.



Dazu Salzkartoffeln.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch,

Aepfel