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    Rezept: Polpettone italienischer Hackbraten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Polpettone italienischer Hackbraten:



    • 200 g Rindfleisch
    • 150 g Kalbfleisch
    • 150 g Schweinemett
    • 150 g Mortadella
    • 2 gekochte Pellkartoffeln
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • 50 g frisch geriebener Parmesankaese
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Fett fuer die Form
    • 2 El. Olivenoel
    • 10 g Butter
    • 250 g Zwiebeln
    • 1 Staudensellerie
    • 250 g Moehren
    • 100 ccm Weisswein (ersatzweise Bruehe)
    • 1 kl. Dose Tomaten
    • 1 Bd. Basilikum


    Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinemett und Mortadella vom Fleischer

    zusammen durch den Fleischwolf drehen lassen - keine Angst, auch in

    diesen Modernen Zeiten sind sogar die Supermarkt-Fleischthekenbediensteten

    gehalten, auch solch ausgefallenen Kundenwuensche zu befriedigen! Courage,

    die KundInnen sind KönigInnen!



    Fleisch mit abgezogenen zerdrueckten Kartoffeln, Ei, Eigelb und

    Käse vermischen. Aus dem Teig einen ovalen Laib formen und ein

    eine gefettete, ofenfeste Form legen. Mit Oel und zerlassener

    Butter bestreichen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und

    20 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie

    und Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemuese zum

    Fleisch geben. Noch zwanzig Minuten weiterbraten. Wein zugiessen

    und noch einmal 15 Minuten garen. Tomaten abtropfen lassen, durch

    ein Sieb streichen und zum Gemuese geben. 15 Minuten weitergaren.

    Braten mit dem Gemuese anrichten und mit Basilikum garnieren.



    Dazu: Weissbrot und Salat



    * Pro Portion ca. 525 Kalorien / 2197 Joule

    ** Article: 23 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Italien, Rindfleisch,

    Kalbfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch







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