Rezept: Polpettone italienischer Hackbraten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Polpettone italienischer Hackbraten:



Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinemett und Mortadella vom Fleischer

zusammen durch den Fleischwolf drehen lassen - keine Angst, auch in

diesen Modernen Zeiten sind sogar die Supermarkt-Fleischthekenbediensteten

gehalten, auch solch ausgefallenen Kundenwuensche zu befriedigen! Courage,

die KundInnen sind KönigInnen!



Fleisch mit abgezogenen zerdrueckten Kartoffeln, Ei, Eigelb und

Käse vermischen. Aus dem Teig einen ovalen Laib formen und ein

eine gefettete, ofenfeste Form legen. Mit Oel und zerlassener

Butter bestreichen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und

20 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie

und Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemuese zum

Fleisch geben. Noch zwanzig Minuten weiterbraten. Wein zugiessen

und noch einmal 15 Minuten garen. Tomaten abtropfen lassen, durch

ein Sieb streichen und zum Gemuese geben. 15 Minuten weitergaren.

Braten mit dem Gemuese anrichten und mit Basilikum garnieren.



Dazu: Weissbrot und Salat



* Pro Portion ca. 525 Kalorien / 2197 Joule

** Article: 23 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Italien, Rindfleisch,

Kalbfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch