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    Rezept: Pilzling-Schmorbraten (Hefelegucker)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pilzling-Schmorbraten (Hefelegucker):



      Rindsbraten Salz + Pfeffer Moehren Petersilie Lauch/Porree Zwiebel Rotwein Pilztunke Knoblauchzehe Etwas Majoran Basilikum Preiselbeeren Apfel Rindsbruehe Apfelessig
    • 180 g Mehl
    • Eier Salz
    • 4 El. Wasser, Menge anpassen
    • Butter Etwas Bauchspeck Pilze nach Wunsch Etwas Mehl Sauerrahm etwas Wasser

    Gut abgelegenen Rindsbraten salzen, pfeffern und anbraten. Gemuese:

    Möhren, Petersilie, Lauch, Zwiebel mitrösten, dann mit Rotwein

    aufgiessen, aufkochen, Pilztunke, Knoblauchzehe, etwas Majoran,

    Basilikum, Preiselbeeren, Apfel, mit Rindsbruehe aufgiessen und etwas

    Apfelessig zugeben. Im Rohr braten.

    Eiernockerln: Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig eine Weile ruhenlassen.

    Wasser aufkochen, salzen und vom Brett Spätzle einschneiden. Nach dem

    Kochen abschrecken und in Butter rösten und nochmals leicht salzen.

    Bauchspeck in Wuerfel schneiden und rösten und die Pilzköpfe darin

    duensten. In einer anderen Pfanne etwas Mehl, saueren Rahm und etwas

    Wasser verruehren und die Sosse einkochen, durchseihen und die Sosse in

    die Pilze

    geben.

    Alles nochmals abschmecken und evtl. nachwuerzen.





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