Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai':



    • 150 g Rindergehacktes, mager
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 200 g Chinesische Gemuesepfanne (Tk-Ware) z.B. von bofrost Nr.791
    • 4 El. Margarine
    • 1 Tl. Sesamoel
    • Sesamkoerner

    Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe

    zerdruecken und hinzufuegen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene

    "Chinesische Gemuesepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei

    mittlerer Hitze 3-5 Minuten duensten. Kurz vor dem Servieren das

    Sesamöl unterruehren.



    Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den

    Sesamkörnern ueber das Gemuese geben. Als Beilage, was könnte es anderes

    sein, Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl