Rezept: Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'
Menge: 1
Zutaten für Rezept Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai':
- 150 g Rindergehacktes, mager
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Fruehlingszwiebel
- 1 Tl. Sambal Oelek
- 200 g Chinesische Gemuesepfanne (Tk-Ware) z.B. von bofrost Nr.791
- 4 El. Margarine
- 1 Tl. Sesamoel
Sesamkoerner
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
zerdruecken und hinzufuegen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
"Chinesische Gemuesepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 3-5 Minuten duensten. Kurz vor dem Servieren das
Sesamöl unterruehren.
Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern ueber das Gemuese geben. Als Beilage, was könnte es anderes
sein, Reis.