Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikante Lammschulter

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pikante Lammschulter:



    • 200 g Lammschulter
    • 3 Kartoffeln
    • 1 Zucchini
    • 100 g Garam Masala
    • 1 l Rotwein
    • 2 Tomaten
    • Butter Knoblauch Kraeuter der Provence Muskat Olivenoel Tomatenmark Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999

    Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische

    Wuerzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum

    Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein

    reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit

    einruehren. Die Kartoffeln wuerfeln, in Olivenöl anbraten und mit

    Muskat und Salz wuerzen.



    Die Zucchini wuerfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit

    Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.



    Die Tomaten wuerfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch,

    das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.



    Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemuese darauf

    verteilen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl