Rezept: Pikante Lammschulter

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pikante Lammschulter:



Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische

Wuerzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum

Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein

reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit

einruehren. Die Kartoffeln wuerfeln, in Olivenöl anbraten und mit

Muskat und Salz wuerzen.



Die Zucchini wuerfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit

Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.



Die Tomaten wuerfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch,

das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.



Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemuese darauf

verteilen.