Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Piccata vom Kalb gefuellt mit Steinpilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Piccata vom Kalb gefuellt mit Steinpilzen:



    • 150 g Steinpilze
    • 30 g Butter
    • 300 g Creme Double
    • 12 klein. Kalbsschnitzel a 30g
    • aus d. Ruecken o. Filet Salz Pfeffer
    • 6 Eier
    • 90 g Mie de Pain
    • zerriebenes frisches Weissbrot ohne Rinde
    • 2 El. Mehl
    • 100 g Butter
    • 5 El. Kalbsfond
    • Salz

    Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. In einer Cromargan

    Sauteuse von ca. 18cm Durchmesser mit der Butter anschwitzen, salzen

    und die Creme Double angiessen. Etwa 2-3 Minuten köcheln lassen, dann

    die Sauce abpassieren, die Pilze fein hacken und erkalten lassen.

    Die Kalbfleischscheiben ganz duenn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Mit den gehackten Steinpilzen fuellen und wie Maultaschen

    zusammenklappen.



    Fuer die Panade Eier und Mie de pain gut miteinander mischen, salzen.

    Die Fleischtaschen in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen.

    In einer grossen Sauteuse die 100g Butter schmelzen lassen und die

    Piccata einlegen. 5-6 Minuten auf beiden Seiten leicht braun braten.



    Zur Fertigstellung die Steinpilzsauce nochmals erhitzen und im Mixer

    aufschlagen. Auf vorgewärmte Teller verteilen, die Piccata darauf

    anrichten und mit braunem heissen Kalbsfond beträufeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl